*****************************************************************************
Temario
por Materia, Grado y Nivel
Guía para Examen Abril 2013.
Guía para Examen Abril 2013.
*****************************************************************************
Criterios
de Evaluación:
(15%) Cuaderno: Márgenes, fecha, número de ejercicio, ejercicios completos y
bien desarrollados, presentación
impecablemente limpia y clara.
(15%) Libro: Fecha, número de ejercicio, ejercicios completos y
(15%) Libro: Fecha, número de ejercicio, ejercicios completos y
bien desarrollados, presentación
impecablemente limpia y clara.
(20%) Trabajo en clase y Práctica Oral: Uso del idioma inglés en clase, interacción
(20%) Trabajo en clase y Práctica Oral: Uso del idioma inglés en clase, interacción
con la profesora y compañeros,
repetición oral, expresión libre, trabajo
en la totalidad del tiempo de
clase.
(50%) Examen: Fecha, nombre, respuestas completas y acertadas, presentación
(50%) Examen: Fecha, nombre, respuestas completas y acertadas, presentación
impecablemente limpia y
clara.
____
100% Total de la calificación.
*****************************************************************************
100% Total de la calificación.
*****************************************************************************
Use of English 1er grado, Preliminary Sec. IV y
V
Unit 5.- Successful People.
* Have/has to – Don’t / doesn’t have to
* Have/has to – Don’t / doesn’t have to
* Vocabulary: Work and Money
Unit 6.- Eat for Life.
* Vocabulary: Food and Drink.
* Vocabulary: Food and Drink.
* Countable and Uncountable nouns.
* A / An / Some
* Much / Many
Guía
de Examen:
En todos los temas, estudiar notas y extra ejercicios en cuaderno.
En todos los temas, estudiar notas y extra ejercicios en cuaderno.
Unit
5.- Successful People (page 40 to 45)
* Verbo “have to / has
to”, positivo, negativo, preguntas, respuesta corta.
* Vocabulario: Trabajo y dinero
Unit 6.- Eat for Life (46 to 52)
* Vocabulario: Comida y bebida.
* Vocabulario: Comida y bebida.
* Sustantivos contables y no contables.
* Artículos A / An y "some"
* Cuantificadores "much / many"
*************************************************************************
Science, Human Body, 1er grado, Upper Level Sec. VI y
VII
Chapter 3.- The Digestive and Urinary Systems
Section 2.- The Urinary System.
Section 2.- The Urinary System.
* Definitions on urinary system, kidneys, nephron, ureter, urynary bladder, urethra, urine.
* Study on figure 1 (page 66) Urinary System organs.
* Definition on hormones, diuretic and antidiuretic hormone.
* Three urinary system problems (page 69)
Chapter 4.- Communication and Control
Section 1.- The Nervous System.
Section 1.- The Nervous System.
* Definition on Central Nervous System (CNS) and Peripherial Nervous System (PNS),
neuron, nerve, sensory neuron and motor neuron, dendrites and axons.
* Study on figure 2 (page 81) Neuron structure.
* Somatic and autonomic nervous system.
* Definition on brain, and its three main parts.
* Right and left hemispheres. Activities controlled by them.
Guía de Examen:
En todos los temas, estudiar notas y cuestionarios en cuaderno.
Chapter 3.- The Digestive and Urinary Systems (page 66 to 69)
Section 2.- The Urinary System.
Section 2.- The Urinary System.
* Definición de sistema urinario, riñones, nefrón, uréter, vejiga urinaria, uretra, orina.
* Estudiar figura 1 (page 66) Organos del Urinary Sistema urinario.
* Definición de hormonas, diuréticos y hormonas antidiuréticas.
* Tres problemas del sistema urinario (pág. 69)
Chapter 4.- Communication and Control (page 80 to 86)
Section 1.- The Nervous System.
Section 1.- The Nervous System.
* Definición del Sistema Nervioso Central (CNS) y Sistema Nervioso Periférico (PNS),
neurona, nervio, neuronas sensoriales y motoras, dendritas and axones.
* Estudiar figure 2 (pág 81) Estructura de una neurona.
* Sistema nervioso somático y autonómico.
* Definición del cerebro, y sus tres partes principales.
* Hemisferios derecho e izquierdo. Actividades controladas por ellos.
* Hemisferios derecho e izquierdo. Actividades controladas por ellos.
************************************************************************
Science, Environmental, 2nd grado, Upper Sec. IV, Pre High Sec.
VI
Chapter 3.- The Earth’s Ecosystems
Section 3.- Freshwater Ecosystems.
* Zones of the freshwater ecosystem (fig. 2, pág. 65).
ponds and lakes, streams and rivers, wetland, marsh, swamp.
ponds and lakes, streams and rivers, wetland, marsh, swamp.
Chapter 4.- Environmental Problems and Solutions
Section 1.- Envirnmental Problems.
* Definition on pollution, renewable and non renewable resource, overpopulation,
biodiversity.
* Chemicals and uses, gases in the atmosphere, noise as a pollutant, exotic species.
* Habitat destruction (forest and marine) and effect on humans.
Section 2.- Envirnmental Solutions.
* Definition on conservation and recycling
* Reusing products and water
* Recycling trash and resources
* Maintaining biodiversity by protecting species and habitats
* Five environmental strategies
* Recognizing what you can do (tips on page 90)
Guía de Examen:
En todos los temas, estudiar notas y cuestionarios en cuaderno.
Chapter 3.- The Earth’s Ecosystems (page 64 to 67)
Section 3.- Freshwater Ecosystems.
*
Zonas que componen el ecosistema de agua dulce (fig. 2, pág. 65).
estanques (ponds) y lagos, arroyos (streams) and ríos, humedales (wetland),
estanques (ponds) y lagos, arroyos (streams) and ríos, humedales (wetland),
pantanos (marsh), ciénegas (swamp).
Chapter 4.- Environmental Problems and Solutions (page 78 to 90)
Section 1.- Envirnmental Problems.
* Definición de contaminación, recursos renovables y no renovables, sobrepoblación,
biodiversidad.
* Químicos y sus usos, gases en la atmósfera, ruido como contaminante, especies exóticas.
* Destrucción del hábitat (forestal y marítima) y su efecto en humanos.
Section 2.- Envirnmental Solutions.
* Definición de conservación y reciclaje
* Reuso de productos y agua
* Recclaje de basura y recursos
* Mantenimiento de la biodiversidad por medio de la protección de especies y hábitats
* Cinco estrategias ambientales
* Reconocimiento de lo que puedes hacer (tips de la pág. 90)
Chapter 4.- Environmental Problems and Solutions (page 78 to 90)
Section 1.- Envirnmental Problems.
* Definición de contaminación, recursos renovables y no renovables, sobrepoblación,
biodiversidad.
* Químicos y sus usos, gases en la atmósfera, ruido como contaminante, especies exóticas.
* Destrucción del hábitat (forestal y marítima) y su efecto en humanos.
Section 2.- Envirnmental Solutions.
* Definición de conservación y reciclaje
* Reuso de productos y agua
* Recclaje de basura y recursos
* Mantenimiento de la biodiversidad por medio de la protección de especies y hábitats
* Cinco estrategias ambientales
* Reconocimiento de lo que puedes hacer (tips de la pág. 90)
************************************************************************
Use of English 2do grado, Higher Sec. VI, VII y VIII
Use of English 2do grado, Higher Sec. VI, VII y VIII
Unit 5.- Growing Up.
* Present simple passive
* Review on auxiliary “be” and verbs in past participle.
* Verb “let” and expression “be allowed to”
* Verb “let” and expression “be allowed to”
* Present Perfect Simple
Guía
de Examen:
En todos los temas, estudiar notas y extra ejercicios en cuaderno.
En todos los temas, estudiar notas y extra ejercicios en cuaderno.
Unit 5.- Growing Up (page 40 to 45)
* Presente simple pasivo
* Presente simple pasivo
* Revisión en auxiliar “be” y verbos en pasado participio.
* Verbo “let” y expresión “be allowed to”
* Verbo “let” y expresión “be allowed to”
* Presente Perfecto Simple
No hay comentarios:
Publicar un comentario